当前位置:首页>>活动赛事

2017年12月30日,綦江区摄影家协会评选出来的60幅摄影作品参与由綦江区委宣传部、綦江区文学艺术届联合会、綦江区书法家协会、綦江区美术家协会、綦江区摄影家协会举办的“抒怀十九大  文艺颂新篇”綦江区第六届“瀛山风”书画摄影精品展活动,以宣传贯彻党的十九大精神,讴歌祖国建设成就,鼓舞綦江区干部群众积极投身新时代中国特色社会主义建设,展示綦江区文艺风采,营造2018年元旦节欢乐祥和的节日氛围。

“瀛山风”书画摄影作品展是第二届重庆文化惠民消费季綦江分会场的系列活动之一。綦江摄影家协会积极组织会员们参与该项活动,共收到参赛作品300余件(含组图),经过评委的认真评选,共有60幅(含组图)作品入展。入展的所有摄影作品,都是会员们在2017年创作拍摄的,一幅幅摄影作品从不同角度展现了綦江的旖旎风光、或反映綦江欣欣向荣的建设成就、或聚焦綦江百姓的幸福生活、或记录綦江重点工程的生动瞬间。一幅幅充满生活气息的精品摄影佳作,让观众从不同角度了解了綦江的发展。