当前位置:首页>>协会动态

好多人围观!今天,菩提古镇有顿美味的“文化大餐”!



2017重庆摄影成果展.jpg


2月4日上午,2017年度重庆摄影成果展在菩提古镇千寿广场开展,吸引了大批市民游客前往参观。






2017年度重庆摄影成果展是各区县摄协和产行业摄协选送的佳作,这些特有的摄影语言,或讲好中国故事,或反映人、物的精神,或表达新思想,或传递新理念,图片记录了人们内心最柔软的东西,为观者献上了一道文化盛宴。







2017年以来,全市广大摄影家、摄影工作者坚持以人民为中心的创作导向,沉心静气搞创作,凝神聚力思发展,重庆摄影艺术园地百花竞放、硕果累累。全市有200多人次在国际、全国摄影大赛、大展中获奖和入展,其中重庆有8件作品入选第26届摄影国展。作品《大国中医之中医之奇》获得2017《国家地理》全球摄影大赛中国赛区图片故事类一等奖,作品《电力、生活、环境》获得中国摄影家协会主办的“全国电力环保主题摄影大展”一等奖。





此次展览为期两天,有兴趣的市民可前往参观。