当前位置:首页>>轮播图片新闻

《喜庆十九大 ,最美全家福》入展作品“回家”


由重庆市摄影家协会2017举办的《喜庆十九大、最美全家福》摄影展分别在重庆市文联美术馆和九龙坡杨家坪步行街广场展出,得到了社会各界的强烈反响和市民的喜爱。在2018元旦春节期间,根据市级相关部门和重庆市摄影家协会的“我们的中国梦、文化进万家”活动安排,由渝中区摄影家协会组织,在罗大万主席的统筹部署下,将入选此次摄影展的渝中区摄影家协会会员汤伟创作的“新农舍的欢歌笑语”原作展览装框大片,送到被摄市民家中。


1.jpg


二零一八年大年初九上午,渝中区摄影家协会副主席兼秘书长詹江、常务副秘书长方杨与摄影展入选作者汤伟及家人一同驱车来到位于重庆市合川区龙凤镇龙多村十社的被摄全家福市民家中,当被摄家庭接到“全家福”,全家都露出兴奋、喜悦和幸福的笑容。



此次活动是在十九大精神指引下,继续弘扬社会主义核心价值观,引导全市广大摄影工作者和摄影家,进一步坚定理想信念,统一思想认识,发挥摄影独特作用,服务地方中心工作、服务人民,在服务大局中多出优秀作品、优秀人才,努力推动渝中摄影事业上新台阶。